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chez Chapuis
Salaisons !
Situés à Villers-le-Lac au coeur du Haut-Doubs et au Pays des Tuyés, nous fabriquons des produits franc-comtois, fumés traditionnellement dans notre tuyé et élaborés à partir de matières premières locales de qualité. Nous avons à coeur de perpétuer les traditions de notre terroir.
Historique
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1920
Création de la boucherie-charcuterie Chapuis à Vuillafans, au bord de la Loue, par Charles et Marguerite Chapuis. -
1965
Arrivée de Michel et Camille Chapuis à Villers-le-Lac pour reprendre une boucherie-charcuterie déjà existante. -
1977
Obtention du label IGP (membre fondateur, adhérent et fabricant) -
1991
Reprise de la boucherie de Villers-le-Lac par Pierre Alain et Ghislaine Chapuis et achat de la boucherie de Morteau -
1996
Développement de la boucherie-charcuterie-salaisons au centre ville de Villers-le-Lac pour que le laboratoire soit aux normes européennes -
2004
Déménagement du laboratoire de salaisons en face de la salle des fêtes de Villers-le-Lac -
2006
Obtention du Label Rouge (membre fondateur, adhérent et fabricant) -
2021
Obtention de la médaille de bronze au concours de La Saucisse de Morteau IGP -
2021
Création du Magasin-Restaurant "Chez Charles" situé au centre ville de Villers le lac. -
2023
Obtention de la médaille de bronze au concours de la Saucisse de Morteau IGP et de la médaille d'argent au concours de la Saucisse de Morteau IGP Label Rouge. -
2024
Obtention de la médaille d'or au coucours de la Saucisse de Morteau IGP Label Rouge