Les actualités

Les actualités

Touts les articles

Menu semaine 26

Menu semaine 26

Lundi 

Salade de Haricots 

Rôti de Dinde, Ratatouille 

Dessert ou Fromage 

MARDI 

Soupe de Petits Pois 

Boeuf sauté, Pommes Rôties 

Dessert ou Fromage 

MERCREDI 

Terrine de Courgettes 

Filet de Poulet Fermier Sauce Noix de Cajou, Riz 

Dessert ou Fromage 

JEUDI 

Pastèque et Feta en Salade 

Noix de Veau, Aubergines gratinées 

Dessert ou Fromage

VENDREDI 

Tarte à la Tomate 

Filet Mignon Miel Moutarde, Ecrasé de Pommes de Terre 

Dessert ou Fromage

SAMEDI 

Tartare de Boeuf Classique ou à l'Italienne 10 Euros les 100gr 

Entrée, Dessert ou Fromage au choix 

DIMANCHE 

Menu Régional


Touts les articles